Archive: Veranstaltungen

Forum Livia, Schulstraße
Leiwen, 54340 Deutschland
Google Karte anzeigen

Harmonie“ TOTAL! Wir laden Euch zum Comeback-Konzert ins Forum Livia Leiwen ein. 🥳🎶 🧡Pop und Rock zum Tanzen🕺🏻 💚Marsch und Polka fürs Herz🥰 🧡Solisten, die bezaubern🤩 💚Coole Sound & Lichttechnik🔊 🧡Lockere Atmosphäre😎 💚Besten Wein unserer Winzer🍷 Kommt vorbei! Ihr werdet bei uns garantiert einen schönen Abend haben, ob ihr es wollt oder nicht!😆 .

„Harmonie 90“ Musik Festival

Juni 17 @ 16:00 - Juni 18 @ 0:00
Freizeitgelände Leiwen

Die Winzerkapelle "Harmonie" Leiwen feiert Geburtstag! Mit viel Musik und einer großen Weinprobe lassen wir es krachen. Samstags Abend dann das Highlight: Alpenblech kommt zu uns und wird sie mit Musik der Spitzenklasse unterhalten. Karten für die Weinprobe können bei jedem aktiven Vereinsmitglied oder über unser Kontaktformular erworben werden. ACHTUNG! Der Eintritt für Alpenblech ist frei! Wenn ihr die Weinprobe mitmachen wollt kostet die 20 €!

Juli 2022

Jukebox

Juli 8 @ 19:00 - 21:00

"Harmonie" JUKEBOX Die Winzerkapelle wird am Freitag 08.Juli ab ca 19Uhr als Jukebox durch Köwerich wandern. Gegen eine Spende können Zuhörer, Fans, Freunde und alle Musikliebhaber aus einer entsprechenden Musikrichtung wählen. Die Winzerkapelle spielt dann für die edlen Spender ein persönliches Ständchen. Also Augen und Ohren auf, damit wir uns nicht verpassen! Wir freuen uns, wenn viele Bürger bei dieser Aktion mitmachen und uns unterstützen.